phobos_il (phobos_il) wrote,
phobos_il
phobos_il

Category:

Трампу - удачи, здоровья и победы!

Тревожно, конечно. Не за то, как проголосуют, а за то, как подсчитают. Понятно, что по логике событий сенильный старичок-коррупционер с сыном-наркоманом притянут меньше избирателей, чем Хиллари в 2016-м. Понятно, что возросшая поддержка Трампа со стороны черных и латиносов - довольно значительна. Но слишком уж демонстративно слева дали понять, что распределение голосов их не волнует. Байден должен победить, и точка. Если вспомнить, какие значительные усилия прилагались, чтоб выдать негативную оценку гидроксихлорохину, очень косвенно связанному с Трампом - то понятно, что сейчас не остановятся ни перед чем. Вброс фальшивых бюллетеней, запугивание членов избирательной комиссии антифовскими штурмовиками, махинации на почте, массовый завоз нелегалов на избирательные участки - все будет иметь место. Надрессированные журналюги из СМИ и соцсетей будут вещать про "одиночные инциденты, не влияющие на общую картину", а продвинутые Соросом местные прокуроры всех уровней будут отказывать в возбуждении дел или затягивать рассмотрение.
Для человека нормального в этих выборах нет "за и против". Вот Анжела Дэвис, Донна Хилтон, Фаррахан, Ильхан Омар, Оказия, Камала - нормальный человек не может хотеть привести подобных упырей к власти. Все. Выбор ясен.
Subscribe

  • "Злое" - Malignant

    Нет, билетов не продавали, в интернете просто так показывали...Посмотрел. Ну, местами красивое, а в основном - посредственное и бестолковое. 6 из 10.…

  • Where you start is in your heart, And there it always will remain...

    Не знал, что у песни есть английская кавер-версия. Оказалось, что ее в свое время исполняли близняшки Peanuts ('у моря, у синего моря..), но у них…

  • RIP Слава Сэ

    Блин...Как же безумно жаль...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments